martes, 16 de marzo de 2021

0°TRANSITION GRADE


 Buenos días para todos,pasaba por aquí para indicarles que para las clases de los días (Day 2 Marzo 17 and Day 4 Marzo 26) haremos las siguientes actividades:


🍓Se hará una actividad de  lectura dirigida del cuento "Little monster's birthday cake" los estudiantes abrirán sus libros en la página 102-104. Seguirán la historia a medida que la profesora se las cuente.

🍍🍞Se hará una actividad en línea 👉Activity "Little Monster's Birthday Cake"👈En esta actividad deben organizar la historia.

🍔Harán la página 64, en esta página deben mirar las  imágenes que aparecen en el cuento "Little monster's birthday cake". Luego en el libro de stickers retiraran los cuatro stickers correspondientes a la unidad 8 de esta actividad. Luego los ubicaran de acuerdo a  lo que le gusta(I  like)  y no le gusta(I don't like ) al monstruo.🍕March 17

🍱Harán la página 65,en esta página deben unir los puntos y colorear de acuerdo al pastel del monstruo.March 17

🍎Harán la página 66, en esta página deben  dibujar la cara del niño de acuerdo a la instrucción (I like  /I don't like) de la profesora.🍰March 17

🍶Se hará la autoevaluación March 19

🍪🍰🍦SE DEBE IMPRIMIR LA SIGUIENTE HOJA 👉HEALTHY AND UNHEALTHY FOOD👈🍔🍕🍟

🌽Se mostraran imágenes sobre Healthy and Unhealthy food.

🍉Se hará un memory game.

🍧Los estudiantes harán una actividad en línea👉Activity "Healthy and Unhealthy food"👈 . En esta actividad deben clasificar la comida.Marzo 25


🍩Harán la página 74, en esta página deben hacer una X  con color azul si la comida es Unhealthy,si la comida es Healthy un circulo verde.Marzo 25


🎮🍉🍗GAME I LIKE /I DON'T LIKE🍗🍉🎮Marzo 25
🍓🍞Se hará una actividad en línea 👉Activity "Do you like...?"👈🍔
🍕🍞Se hará una actividad en línea 👉Activity 2 "Do you like...?"👈🍖

     VIDEO ABOUT  HEALTHY AND UNHEALTHY FOOD


VIDEO ABOUT FOOD (DO YOU LIKE BROCCOLI?)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

9TH GRADE -SABER TRAINING

    SABER TRAINING   pre-knowledge👉 QUIZIZZ 👈 55 preguntas El MEN ha establecido como meta el nivel B1 (nivel pre-intermedio) para los est...